Проектирование, строительство
и ремонт коттеджей
в Москве и московской области

Москва, Пресненская наб.
дом 6, строение 2
пн-вс 8:00 - 22:00
  • Калькулятор
  • Вызвать замерщика
  • Заказать звонок
  • Написать нам

О нас пишут в СМИ — «Комсомольская Правда»

В недавнем выпуске «Комсомольской Правды» вышла статья, посвященная нашей компании. Начинается статья с разбора, почему же люди зачастую изначально негативно настроены на предстоящий ремонт. Всему виной фирмы-однодневки, которые предлагают «всё и сразу» — и быстро, и дешево, и качественно. Однако в прерогативе у таких фирм стоит не удовлетворенность клиента ремонтом, а собственная выгода: экономить будут на всем — и на рабочих, и на строительных материалах.

В нашей же компании, отмечает «Комсомольская Правда», политика совсем другая — процесс ремонта и отделки постоянно контролируется, за счет чего обеспечивается слаженная работа, оперативное решение возникающих вопросов, а также надежность и качество работ.

В «НПМ Проект» официально работают более 100 человек, которые выполняют ремонт квартир любой сложности на протяжении 14 лет. Хорошую компанию по ремонту можно распознать и по рекомендациям клиентов. В этом случае можно быть уверенным, что какой бы ни был проект — маленький или крупный, к нему отнесутся с должным вниманием, а все непредвиденные ситуации будут решены в максимально короткий срок.

О нас пишут в СМИ — «Комсомольская Правда»